Победитель чайной выставки 2014 года среди Пуэра (2 место)
ЭКСКЛЮЗИВ в России - Сорт Лао Шу с частной плантации, призёр!
✭Лауреат серебряной медали на Гуанчжоуской выставке лучших продуктов чайной культуры!✭
- ➜ отменный вкус и аромат, лучший по мнению чайных гуру
- ➜ заряжает энергией на весь день (не пейте перед сном)
- ➜ ферментация осуществлялась без применения химических веществ;
- ➜ отличные целебные свойства;
- ➜ содержание антиоксидантов тормозит развитие онкологических заболеваний;
- ➜ возможность повторного заваривания до 8 раз.
Шу Пуэр Лао Шу Цзинья Гунча – крупнолистовой китайский чай, который получил серебряную медаль на престижной выставке чайной продукции, ежегодно проводимой в городе Гуанчжоу. Основа успеха пуэра – выращивание с применением исключительно экологически чистых технологий, а также соблюдение древних правил его ферментации. Подтверждается это большим количеством белых листочков в блине весом 375 грамм – обычно это означает, что для его создания использовались только листья, растущие на самом верху дерева.
➽ Неповторимый вкус и аромат
Аромат: Песчаный, напоминает свежесть морского берега
Вкус: Строгий, маслянистый. Не похожий на другие пуэры, уникальный вкус. Плавно стекает по стенкам кружки, как дорогое вино. Обволакивающий эффект - знак качества!
Эффект: бодрость 10 из 10 баллов, кофе нервно курит в сторонке... :)
10 гр заварки = 4 л. чая / 8-10 заварок
➽ Урожай собран в благоприятный период в экологически чистом районе возле гор. Сортовые листочки собраны с любовью для частных коллекций
Полезные свойства шу пуэра Лао Шу
Как и все пуэры, этот сорт китайского черного чая благодаря своим свойствам способствует омолаживанию организма. Все дело в том, что он существенно улучшает обмен веществ. Также его называют лекарством от ста болезней – напиток понижает уровень сахара в крови, расщепляет жиры, избавляет организм человека от вредных веществ.
Пить шу-пуэр Могучий Лист лучше сразу после пробуждения, так как он обладает отличным тонизирующим эффектом, дарит бодрость и отличное самочувствие на целый день, ясность мыслей.
Как заварить этот шедевр?
Для этого нужно с помощью специального ножа или обычного шила очень аккуратно отколоть небольшую часть блина, в который формуются высушенные листья, и залить ее горячей водой (не кипятком). Через несколько минут вы получите вкусный и ароматный напиток. Данный сорт можно заваривать до восьми раз – при этом он меняет вкусовые качества при каждой заварке, становиться более насыщенным.
Оставьте отзыв об этом товаре первым!