Элитный китайский чай

напрямую от поставщика

Чай Габа | Завариваем правильно - инструкция

Как правильно заваривать чай Габа? Самый эффективный способ, при котором раскрывается вся сила чая. Редкая возможность изучить древний китайский способ заварки улуна Габа Алишань. Для правильного заваривания чая Габа потребуется:

  1. Подготовка качественной воды (водопроводная вода нуждается в отстаивании из-за наличия множества посторонних примесей);
  2. Кипячение воды, после чего она остывает около 5 минут;
  3. Чай засыпается в нагретую посуду (примерно 7 грамм на 150 мл воды, чаинки занимают четверть посуды);
  4. Залить чай водой, а затем слить (первый пролив нужен для промывания и распаривания листьев, его не пьют)
  5. Снова залейте воду, накройте крышкой на 15 секунд, после этого можно пить;

Правильное заваривание чая Габа для получения эффекта

Повторное заваривание чая Габа возможно до 8 раз при использовании качественного продукта, с каждым проливом следует немного увеличивать продолжительность выдержки. Такими нехитрыми манипуляциями вы заварите чай Габа правильно, сохраняя вкус! Запомните, только правильно заваренный чай Габа способен вызвать приятный эффект опьянения. В организме появится много сил и энергии!

Утром чай Габа Алишань можно пить для бодрости и избавления от сонного состояния, вечером – для расслабления, снятия напряжения после рабочего дня. Употребление напитка никак не ограничивается временем суток. Нужно лишь выделить время, когда всё можно делать спокойно и размеренно, чтобы насладиться вкусом и ароматом, а затем ощутить полезный эффект. Чай Gaba поможет достичь гармонии с собой и окружающим миром.

Похожие материалы