Шу Пуэр Тэцзи саньча («Рассыпной чай высшей категории») - 2007 год

Аромат: Первой волной чувствуется мягкий сливочный аромат, дополненный сладкими медовыми нотками. Затем ему на смену приходит древесность, сосновые шишки и дотлевающий костёр. Вкус пуэра ровный, без дефектов, в качестве послевкусия на языке остаётся лёгкая горчинка мускатного ореха и бельгийского шоколада. Весь букет вкусов и ароматов напоминает французский белый соус «Бешамель» и рядом стоящий десерт из свежего бельгийского молочного шоколада.

Вкус: Именно самый что ни на есть - классический! Оттенок шоколада, удивляющее шоколадовое послевкусие. Много золотых листочков = знак качества.

Эффект: бодрость 7,5 балла из 10. Подойдёт и для нежный представительниц прекрасного пола, послевкусие шоколадное и он не крепкий. Но содержание кофеина на высоком уровне, бодрит отменно. Очень экономный чай!

10 гр заварки = 4,5 л.чая / 10-12 заварок


рассыпной пуэр фото заваренного в чашке, цвет густой

Густейший вкус. Мы впервые сталкиваемся с настолько глубоким красно-чёрным оттенком. Уникально в России!


Восьмилетний чай наивысшей категории с землистым оттенком во вкусе и запахом, который легко узнаваем среди остальных. Его изготавливают из листов старого чайного дерева, что придает ему свою особую изысканность и вкус.

Заваривание.

Как и другие сорта он выдерживает многоразовую заварку, до 12 раз.


листья заварки рассыпного пуэра, после заварки

Личные наработки по ферментации дали прекрасные результаты. Пробуйте!


Применение.

Эта разновидность чая лучше всего подходит для употребления по окончанию застолья, так он наиболее ярко откроет свой вкус, а также проявит наибольшее благотворное влияние на самочувствие. Также его рекомендуют дамам, заботящимся о своем внешнем виде, он насыщен большим количеством аминокислот и благотворно действует на обмен веществ.

Оставьте отзыв об этом товаре первым!