Шу Пу-Эр Чинтсу Пингча - 2002 год

Аромат: Классический пуэрный аромат с нотками мяты

Вкус: Выдержанный, мягкий и маслянистый. Освежающее послевкусие, легко дышать.

Эффект: бодрость 8 из 10, приятное ощущение притока сил в груди

10 гр заварки = 2,5 л. чая / 5-6 заварок


Преимущества сорта:

· принадлежность к особым сортам, выращиваемым на специальных полях;
· бодрящий эффект;
· отличное средство для борьбы с ожирением и похмельем.


Особые сорта пуэров из Поднебесной империи выращиваются на лучших полях провинции Юньнань. Согласно древним легендам, первый черный чай появился именно здесь, поэтому местные производители постоянно поддерживают высочайшее качество своих продуктов. Предлагаемый нами пуэр имеет выдержку в 12 лет, что придает ему несколько землистый вкус с нотками фруктов и разнотравья. Ферментация листьев осуществлялась без применения современных технологий – это экологически чистый продукт.

Польза от пуэра для человеческого организма

Как и подавляющее большинство пуэров, особый сорт чая оказывает следующее воздействие на организм:

  • ➜ тонизирует, дает мощный заряд бодрости и хорошего настроения;
  • дарит избавление от лишнего веса;
  • предотвращает целый ряд болезней, поражающих сердечно-сосудистую и пищеварительную систему;
  • укрепляет иммунитет;
  • лечит от похмелья;
  • ➜ снижает уровень сахара.

Вы постоянно пьете кофе, чтобы привести себя в полную готовность к работе по утрам. Попробуйте хотя бы раз заменить его чашкой пуэра. После этого вы легко и абсолютно добровольно откажитесь от любых других тонизирующих напитков.

Процесс заваривания чая – это целое искусство, требующее соблюдения всех правил. Во-первых, аккуратно отколотую часть блина необходимо промыть, чтобы устранить любые возможные загрязнения. Во-вторых, лучше использовать мягкую воду – он позволит подчеркнуть вкус пуэра. Наконец, в-третьих, можно заваривать напиток несколько раз подряд. При этом его вкусовые свойства будут постоянно изменяться.

Оставьте отзыв об этом товаре первым!