Победитель чайной выставки 2014 года среди Пуэра (2 место)

ЭКСКЛЮЗИВ в России - Сорт Лао Шу с частной плантации, призёр!

✭Лауреат серебряной медали на Гуанчжоуской выставке лучших продуктов чайной культуры!✭

  • отменный вкус и аромат, лучший по мнению чайных гуру
  • заряжает энергией на весь день (не пейте перед сном)
  • ➜ ферментация осуществлялась без применения химических веществ;
  • ➜ отличные целебные свойства;
  • ➜ содержание антиоксидантов тормозит развитие онкологических заболеваний;
  • ➜ возможность повторного заваривания до 8 раз.

Шу Пуэр Лао Шу Цзинья Гунча – крупнолистовой китайский чай, который получил серебряную медаль на престижной выставке чайной продукции, ежегодно проводимой в городе Гуанчжоу. Основа успеха пуэра – выращивание с применением исключительно экологически чистых технологий, а также соблюдение древних правил его ферментации. Подтверждается это большим количеством белых листочков в блине весом 375 грамм – обычно это означает, что для его создания использовались только листья, растущие на самом верху дерева.


Неповторимый вкус и аромат


Аромат: Песчаный, напоминает свежесть морского берега

Вкус: Строгий, маслянистый. Не похожий на другие пуэры, уникальный вкус. Плавно стекает по стенкам кружки, как дорогое вино. Обволакивающий эффект - знак качества!

Эффект: бодрость 10 из 10 баллов, кофе нервно курит в сторонке... :)

10 гр заварки = 4 л. чая / 8-10 заварок


Урожай собран в благоприятный период в экологически чистом районе возле гор. Сортовые листочки собраны с любовью для частных коллекций


Полезные свойства шу пуэра Лао Шу

Как и все пуэры, этот сорт китайского черного чая благодаря своим свойствам способствует омолаживанию организма. Все дело в том, что он существенно улучшает обмен веществ. Также его называют лекарством от ста болезней – напиток понижает уровень сахара в крови, расщепляет жиры, избавляет организм человека от вредных веществ.

Пить шу-пуэр Могучий Лист лучше сразу после пробуждения, так как он обладает отличным тонизирующим эффектом, дарит бодрость и отличное самочувствие на целый день, ясность мыслей.

Как заварить этот шедевр?

Для этого нужно с помощью специального ножа или обычного шила очень аккуратно отколоть небольшую часть блина, в который формуются высушенные листья, и залить ее горячей водой (не кипятком). Через несколько минут вы получите вкусный и ароматный напиток. Данный сорт можно заваривать до восьми раз – при этом он меняет вкусовые качества при каждой заварке, становиться более насыщенным.

Оставьте отзыв об этом товаре первым!