Шу Пуэр «ЧЖУНХУН» Цицзы - MIX Красного и Жёлтого сорта - 2000 год

Аромат: Пряный, с нотками липы и сливы

Вкус: Крепкий, древесный, с послевкусием кофейных зёрен. Угадывается оттенок прелой осенней листвы, прекрасно освежает, сладковатое послевкусие.

Эффект: бодрость 10 из 10, благородное и длительное повышение энергии без тахикардии. Снимает усталость.

10 гр заварки = 4 л. чая / 8-9 заварок


Высокотемпературное пропаривание во время процесса ферментации дало невероятно красивый цвет и божественный вкус.

Процесс "шоковой" ферментации обеспечивает сладковатое, чистое послевкусие. Освежает и утоляет жажду.


Преимущества сорта ЧЖУНХУН:

· шоковая ферментация при -5 градусах в течении 14 лет;
· популярность в высокопоставленных китайских кругах;
· улучшает пищеварение, детоксикация организма;
· смесь разных листьев обеспечивает омолаживающие свойства пуэра.

Высокая стоимость данного сорта китайского черного чая объясняется очень просто. Он изготавливается с применением самых древних технологий, дошедших до наших времен, что требует, во-первых, использования только экологически чистых удобрений в процессе выращивания растения, а во-вторых, очень длительной ферментации листьев. Никакие современные химикаты для этой цели не применяется, поэтому вы сможете попробовать настоящий пуэр, который пили еще в древней Азии много столетий назад.

К полезным свойствам «ЧЖУНХУН» мы отнесем благотворное влияние на легкие и бронхи – напиток позволяет вывести мокроты, предотвратить серьезные заболевания дыхательных путей. Также чай можно использовать для похудения, для профилактики заболеваний желудка, поджелудочной железы, печени и почек. Отлично подойдет напиток диабетикам – он снижает уровень сахара в крови, дарит настоящую радость жизни.

Чай, который тонизирует и дарит прекрасное настроение на весь день
Если вы пьете много кофе для того, чтобы взбодриться утром, быстро проснуться, попробуйте заменить его древним китайским пуэром. Этот напиток, во-первых, отлично тонизирует, заряжая вас бодростью на целый день, а во-вторых, не наносит организму даже минимального вреда, не вызывает привыкание. Также регулярное потребление чая не приводит к обезвоживанию организма.

Заварить пуэр вы сможете неоднократно. При этом каждое новое заваривание несколько изменяет вкусовые характеристики чая и его аромат, а также улучшает полезные свойства. Использование древних технологий позволило производителям – фабрике ТЯНЬДИЖЕН, - добиться просто уникальных качеств своего напитка.


Оставьте отзыв об этом товаре первым!