Дань Цун Циланьсиань (Роскошная Орхидея)

Аромат: великолепный тонкий и лёгкий медовый аромат

Вкус: нежный, с нотками зелени, осенних листьев и грецкого ореха

Эффект: бодрость 3 из 10 баллов, хорошее настроение

10 гр заварки = 3 л. чая / 5-6 заварок


как выглядит заваренный чай дань цун роскошная орхидея, цвет

Фэн Хуан Дань Цун - это прекрасный высокогорный улун, любимый чай владельца Алибаба.ком и просто человека эпохи Джека Ма.

Преимущества сорта:

  • ➜ мягкое тонизирующее действие;
  • ➜ приятный вкус и долгое послевкусие;
  • ➜ выращен в высокогорном регионе Китая Гуандун;
  • ➜ оздоровительное воздействие на организм, восстановление его защитных функций.

Тонизирующее действие красного чая Дань Цун Циланьсиань, а также приятная горчинка, ощущаемая после первого заваривания, делает его несколько похожим на кофе. Впрочем, этол лишь минимальная схожесть, так как напиток не вызывает привыкания и зависимости, его эффект не притупляется с каждым днем, а остается постоянным на протяжении многих лет. Если вы считаете себя страстным любителем кофе, попробуйте заменить его на улун – мы уверены, что вы поразитесь тонизирующим возможностям китайского чая.

Приятный вкус – это далеко не единственное преимущество Дань Цун Циланьсиань. Кроме того, красный чай содержит антиоксиданты и прочие вещества, которые значительно снижают риск возникновения онкологических заболеваний. Также он является отличным средством для борьбы с лишним жиром, помогает по утрам после вечерних возлияний. Регулярное потребление напитка также позволяет предотвратить различные ОРВИ и ангины, которые цепляются к нам с наступлением зимних холодов.


заваренные листья чая дань цун роскошная орхидея


Купить этот чудесный чай вы можете в нашем интернет-магазине, который реализует исключительно качественные сорта китайского улуна по разумным ценам. Также на страницах нашего сайта вы можете получить подробную информацию об интересующих вас сортах чая, об истории их возникновения, об особенностях заваривания и употребления.

Оставьте отзыв об этом товаре первым!