Элитный китайский чай

напрямую от поставщика

Китайский чай улун: удивительные свойства

Китайский чай улун свойства


Китайский чай улун, или как еще его называют оолонг или бирюзовый, по степени ферментации занимает место между черным и зеленым. Ценители чайных напитков любят этот вид за его оригинальный вкус и удивительные свойства.

Полезные свойства

Подобно другим видам чаев китайский чай улун обладает рядом полезных свойств: он укрепляет здоровье, повышая уровень жизни.

За полезные свойства и уникальный аромат оолонг называют «чайным совершенством».

Если систематически выпивать чашечку оолонга, то кожа будет упругой на протяжении многих лет. Доказана и польза для кишечника: регулярный прием этого чайного настоя способствует нормализации микрофлоры, что благотворно влияет на пищеварение, а значит и на общее состояние организма.

Польза улунов

Не секрет, что болезни одолевают чаще всего тех, у кого в организме накопилось много вредных веществ. Китайский чай улун способствует очищению от токсинов и шлаков, тем самым помогая избавиться от имеющихся болезней и предупреждая возникновение новых.

Снижение веса и омоложение организма, нормализация кровяного давления и повышение иммунитета, восстановление сил и снижение нервного напряжения — так действует на нас китайский чай улун, продлевая жизнь и делая ее лучше.

Столь благотворный эффект оолонг оказывает благодаря высокому содержанию

L-теанина, польза которого огромна. Он успокаивающе действует на психику, сознание при этом остается ясным, а настроение хорошим.

Высокое содержание L-теанина обусловлено технологией производства и особенностями сортов чайных листьев, собираемых для производства бирюзовых сортов.

Как видим, польза оолонга несомненна, и не зря мудрые китайцы любят пить настой этого сорта.

Позаботьтесь о себе, заказывайте на нашем сайте китайский чай улун и прочувствуйте сами его эффект, вкус и аромат.