Элитный китайский чай

напрямую от поставщика

Бодрость на весь день? — заваривайте чай в горьком огурце

Китайский чай в горьком огурце

Гуру чайного производства — китайцы не только знают о пользе чайного напитка, но также знают, как усилить его полезные качества, сделать вкус интереснее, а аромат богаче. Для улучшения вкусовых свойств чая в Китае используют всевозможные добавки: цветы жасмина и хризантемы, розы и лилии, а также элементы других растений.

Особую популярность получила еще одна технология, когда чай помещают в добавку, которая не только обогащает чаинки полезными свойствами, но также служит оригинальной упаковкой. Например, пользуется спросом такие виды: Те Гуань Инь или Да Хун Пао в горьком огурце, Шу Пуэр — в мандарине или помело.

В нашем онлайн магазине вы можете купить Да Хун Пао в горьком огурце, который заказывают благодаря его уникальным полезным свойствам, вкусу и аромату.

Полезные свойства

Чай в горьком огурце хранят для того, чтобы он сберег все свои полезные свойства и приобрел новые, присущие продукту - упаковке. Китайцы считают, что горечь полезна для организма, поэтому Ку Гуа (горькая тыква или момордика харанция — дополнительные названия нашей чайной упаковки) используется в кулинарии и даже в медицине.

Да Хун Пао и Те Гуань Инь в горьком огурце

Польза Ку Гуа — огромна: он богат антиоксидантами, эффективен при борьбе с опухолями, а за гипогликемическое воздействие на организм получил название растительного инсулина.

Плоды Ку Гуа собирают и немного подсушивают, после чего срезают верхушку и удаляют мякоть. В образовавшуюся полость помещают сильно ферментированный улун: Те Гуань Инь или Да Хун Пао и накрывают срезанной верхушкой.

Такой чай в горьком огурце отличается более мягким, свежим вкусом.

Да Хун Пао и Те Гуань Инь в горьком огурце улучшают концентрацию внимания, тонизируют организм. Выпив этот чай с утра, вы обретете бодрость на весь день. Кроме того, знатоки чая отмечают, что этот напиток помогает бороться с похмельным синдромом.

Чай в горьком огурце также помогает избавиться от депрессии, так как стимулирует образование гормона радости дофамина.

Для сохранения всех полезных свойств Да Хун Пао или Те Гуань Инь в горьком огурце заливают чистой водой с температурой 75-80°С. Одну порцию чая заваривают несколько раз.

Как видим, польза этого чая несомненна. Ощутите его благотворное влияние лично, купив Да Хун Пао в горьком огурце у нас на сайте.